Bienvenue sur Kelsalle - Mariage Réunion !

Le Stella Traiteur

154 rue Olivier Poulot, ZA Plaine des Galets, 97420 LE PORT
Siret : 84910273600022
Mise à jour : 11/08/2020



0 vote
Téléphone(s)
Afficher le(s) numéro(s)
Contact & Réservation

MARIAGE : Cliquez ici et découvrez notre offre spéciale


Pour une réception de qualité sur toute l’île, Le Stella Traiteur vous propose un large choix de prestations en fonction de votre évènement et de votre budget, avec décoration volumétrique et vaisselle assurées en cas de buffet ou cocktail.

Du goûter d’anniversaire des enfants à la réception évènementielle privée ou professionnelle, du cocktail d’accueil au gâteau, nous mettons à votre disposition nos talents culinaires et notre art de recevoir pour vous accompagner, vous conseiller et vous décharger de l’organisation de votre réception.

Tous les plats sont préparés dans la cuisine du Stella Traiteur, par du personnel qualifié et selon des règles d’hygiène strictes. Les préparations sont transportées en conteneur ISOTHERME ou en camion frigo. Agrément de la Direction des Services vétérinaires n° 974-07-32 pour plats cuisinés livrés.


ACTIVITES

  • Traiteur sur toute l’île pour tout type de réception à partir de 50 personnes
  • Repas à emporter ou en livraison sans service, à partir de 20 personnes
  • Entreprises et CE : traiteur évènementiel avec ou sans service pour cocktail, repas de fin d’année, soirée professionnelle.
  • Gâteaux et pâtisserie évènementielle réalisés par le chef pâtissier.

PRODUITS

Le Stella Traiteur, c’est une cuisine du monde, variée et métissée :

  • Créole
  • Française
  • Indienne
  • Chinoise, etc.

Le Stella Traiteur, c’est aussi une carte de pâtisserie Maison, en commande seule ou dans le cadre d’une formule complète.

Vous avez le choix de votre formule traiteur :

  • Prestation complète de traiteur sur toute l’île pour cérémonie et réception : repas complet, nappage, vaisselle complète, décoration, service
  • Buffet froid et chaud sans service, à livrer ou à emporter
  • Cocktail déjeunatoire, dînatoire
  • Vin d’honneur

SERVICES +

  • Traiteur pour réceptions halal ou végétalien
  • Camion « food truck » pour animation culinaire chaude sur place.

Quelques références : Chef de cuisine nommé Toque Blanche 1er Prix « Coup de coeur » pour le sucré au salon REGAL 2006 - 2ème prix au Concours Pâtisserie 2005 (Rhum Réunion) - 1er prix en Pâtisserie 2004 (Centhor) - 1er Challenge Gastronomique « Saveur VANILLE » 2004 - Label « Qualité Artisan » 2001 - 1er au concours Pâtisserie du Salon Régal 2000 - 1er au concours « Artisans du Millénaire » 2000 - Label « Artisan Qualité Excellence » 2019

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?